Усилитель мощности 2х22Вт (TDA1558)

Усилитель мощности 2х22Вт (TDA1558)
А вот что получилось у меня. Усилитель действительно выдает качественный звук для домашнего использования самое оно громкости хватает!
Схему немного доработал добавил самый простейший регулятор усиления вместо емкостей 0.33 и 0.22 использовал 0.15 ничего не изменилось схему запитал от компьютерного БП а вот с радиатором Миха_х наверное пошутил а поставил от компа с кулером попробовал отключить кулер и выжать из микрухи все на что она способна а она зараза слегка теплая так что думаю будет достаточно 10 см2 и кулер.
+ +4 -

Sprint-Layout 5.0 R (Русская версия)

Sprint-Layout 5.0 R (Русская версия)
Sprint-Layout позволяет наносить на плату Контакты, SMD-контакты, проводники, полигоны, текст и так далее. Контактные площадки могут быть выбраны из широкого набора.
Существует два слоя - меди и компонентов - для каждой стороны платы. Дополнительно можно использовать слой формы платы, а также 2 внутренних слоя для многослойных плат. Дополнительные особенности - маска по олову, SMD-маска, металлизация, контроль и т.д.
+ +11 -

Цветомузыкальная тиристорная установка

Цветомузыкальная тиристорная установкаЭта приставка обладает как достоинствами, так и недостатками. Из достоинств это простота, надёжность и хорошая повторяемость устройства, что для начинающих немаловажно. Она не требует наладки и начинает работать сразу при условии применения исправных деталей. К недостаткам можно отнести низкую чувствительность и мерцание ламп во время работы. Так же к недостаткам можно отнести зависимость работы устройства от громкости звука.
+ 0 -