Модная женская одежда 2014-2015

Модная одежда текущего осенне-зимнего сезона отличается особым кроем, фактурой и цветами. Все известные дизайнеры уже успели выпустить коллекции нарядов 2014-2015, так что женщинам, желающим быть в тренде, нужно знать, какие из них пользуются наибольшим спросом.

Цвета

Популярный цвет этой осени – коричневый. В моде также все его оттенки, причем и холодные, и теплые. Дизайнеры используют этот цвет не только как акцент, но и изготавливают целые наряды из материи разных оттенков коричневого.

Впрочем, не стоит ограничиваться однотонной одеждой, ведь в этом году в моде абстрактные рисунки на ткани, выполненные в богатой цветовой гамме. Помимо абстрактных принтов, в тренде футболки и свитера, украшенные изображениями в стиле поп-арт.

Удлиненные пальто

Короткие пальто, в большом количестве присутствовавшие на подиумах прошлой осенью, утратили популярность. Сейчас на пике моды удлиненные наряды. Главный маст-хэв этого сезона – удлиненное пальто из теплой ткани, пригнанное точно по фигуре.

Широкие брюки

Хитом осеннего сезона 2014 являются широкие брюки, выполненные из мягкой однотонной ткани, струящейся вдоль тела. Такой элемент гардероба не только стильный имеет вид, но и скрывает недостатки во внешности, придавая образу женщины легкость.

Юбка из кожи

Кожаные юбки пользуются спросом у модниц. Но в тренде в этом году не ставшие классикой «карандаши», а модели кроя «солнце». Они отличаются универсальностью, ведь идеально смотрятся и с кружевными блузами, и с ковбойскими рубашками. Имея в гардеробе такую юбку, вы сможете хоть каждый день создавать новый модный образ.

Декор из кружев

Находкой этого сезона являются кружева. Дизайнеры применяют их для украшения платьев и других элементов гардероба, а также создания кружевных блузок.

Асимметрия

Помимо кружев, сейчас в тренде одежда асимметричного кроя. Пальто, платья, юбки и многие другие вещи выполняются дизайнерами в асимметричной манере. Так что не стоит долго думать перед приобретением подобных нарядов. Купив их, вы будете идти в ногу с модой.

К слову, очень красиво выглядят вещи, в которых дизайнеры объединили асимметричный покрой с комбинированными материалами или тканями разных цветов.

Поделиться: