Модные тенденции 2016

05-11-2015

На градуснике температурный столбик поднимается все ниже, предупреждая о надвигающихся холодах, а мировые подиумы разогревают интерес к актуальным тенденциям моды сезона весна — лето 2016.

В октябре прошли парижские недели моды и теперь можно подводить итоги, рассуждая, что приготовил нам тот или иной сouturier.

Тренды 2016

В моде 2016 года наблюдаются следующие тенденции:

Следуя моде по Louis Vuitton, грядущей весной следует прогуливаться в плащах цвета металлик. Вашими любимчиками непременно станет верхняя одежда из кожи на молнии.

Valentino заинтриговал несколько спокойным для весенних коллекций сочетанием цветов. Маэстро рекомендует платья в пол и фольклорные мотивы, плиссе, бахрому и возвращение подзабытой геометрии — эдакий французский аристократизм с налетом африканского колорита.

Chanel настаивает встречать весну на крыльях любви в аэропорту: модели от Лагерфельда были одеты в классические платья-футляры, жакеты из твида и классические костюмы в новой интерпретации.

Dior нежен и строг, советуя потешить тело и душу шелковыми платьями длины миди, многослойностью органзы с четкой линией талии, которые уравновешиваются классическими костюмами и все-той же геометрией в сочетании с фирменным силуэтом.

Мода весны и лета от Kenzo 2016 — это буйство красок, но тут не так все просто: в самое теплое время этот модный дом предлагает остановиться на ярких расцветках, но в холодных оттенках ( замерзнуть — не замерзнете, но будете оригинальны). Добавим только, что коллекция посвящена оригами.

И это еще не все. Представленным домам моды с мировой известностью найдется, что предложить своим поклонникам в будущем, 2016 году. Модницы останутся в восторге.

Костюмы в 2016 году

Рампы подиумов в Париже погашены, а за нашими окнами непривычно громко шелестят опавшей листвой бродящие по двору голуби.

Поэтому не лишним будет вспомнить о насущном: теплом брючном костюме, который позволит выглядеть стильно в холода. Именно брючный костюм признан одним из основных трендов на зиму 2015 — 2016. Он упоминается всеми законодателями мирового модного пространства. “Двойка” Вам кажется чересчур претензиозной? Отлично, “разбавьте” строгий костюм уютными свитром или трикотажной юбкой двойной вязки, не забудьте яркий шарф и колготки в цвет-в цвет — и холода не смогут испортить Вам настроение.

Комментариев — 0 Добавлено — 5-11-2015, 23:13

Поделиться: