Осенняя мода 2011

Осенняя мода 2011 обещает порадовать блеском и контрастными цветами. В наступающем сезоне будут актуальными также Т-силуэты, широкий рукав и пышные юбки. Но обо всем по порядку.

Осенняя мода 2011 — игра контрастов. В коллекциях дизайнеров часто встречаются контрастное сочетание черного с белым, а также не более трех ярких и сочных цветов. Такое буйство красок сможет освежить не только ваш образ, но и пространство вокруг.

Осенняя мода 2011 – кружевные и золотые платья. Одним из самых трендовых вещей этой осени будет кружевное платье классического черного цвета. В унылые осенние будни это платье позволит вам чувствовать себя дорого и красиво.

А в стильной одежде из золотой ткани вы будете порхать, словно бабочка среди желтых осенних листьев. И пускай весь мир подождет…

Осенняя мода 2011 – холодный металл и пайетки. Практически все дизайнеры мира включили в свои коллекции одежду с металлическими оттенками серебристого, голубого и синего цвета.

Одним из модных принтов осени будут пайетки, причем они украсят платья, а также юбки с жакетами. Чем крупнее пайетки будут красоваться на вашей одежде, тем лучше.

Осенняя мода – Т силуэт. В текущем году одним из наиболее любимых силуэтов мировых дизайнеров является сочетание вязаного болеро или курточки из меха с узкой юбкой карандаш. Широкий крой сделает акцент на груди и улучшит пропорции фигуры. Сделать образ еще более соблазнительным помогут перчатки.

Осенняя мода – заниженная талия. Не смотря на то, что этой осенью актуальными стали тренды 70-х годов, заниженная талия прочно заняла позицию и остается на пике моды уже несколько сезонов подряд.

Осенняя мода – пышные юбки макси. Мода на макси стала еще одной «изюминкой» этого года. В предстоящем сезоне представлен широкий выбор вещей макси – платья, юбки, брюки. Модные пышные юбки и платья длиною до самых пят сделают похожими вас на королеву.

Прекрасным дополнением к пышному и расклешенному низу станут приталенные жакеты и блузки. Образ школьницы сделает вас кокетливой и неповторимой. Правда он больше подойдет обладательницам очень стройных и длинных ног.

Осенняя одежда с широким рукавом и линией плеч – это еще одни модный тренд. Ромбовидный силуэт, созданный благодаря расклешенным рукавам, поможет скрыть любые недостатки. Во многих коллекциях можно встретить платья с широкой и покатой линией плеча. Четкости, созданному ними силуэту можно придать с помощью ремня.

Вот такие они модные тенденции осени 2011. Выбирайте, сочетайте, экспериментируйте!

Поделиться: