Модные тенденции 2015

Женская одежда 2015 года отличается не одной только красотой, но также удобством. Современные супермодные модельеры предлагают носить весной и летом этого года не только приталенные модели, но также свободные. Такая одежда призвана демонстрировать индивидуальность и чувство свободы женщины, которая ее одевает.

Модные цвета 2015

Известные бренды предлагают использовать в гардеробе только:

1. Яркие цвета,

2. Интересные узоры;

3. Нестандартные принты.

Принцип чем ярче – тем лучше, уже не доводится до абсурда, как в прошлом, 2014 году, когда все модницы щеголяли в платьях цвета «вырви глаз», однако продолжается тенденция ярких цветов, которую можно охарактеризовать как «будь ярким, но в меру».

Самые модные «луки» подразумевают использование золотого, аквамаринового, розового, бирюзового, желтого, красного, малинового и остальных ярких цветов. Черный и бежевый уходит на второй план и используется в одежде как дополнение к образу. Однако, если Вы жить не можете без черного или бежевого – разбавьте его яркими «пятнами» в виде различных аксессуаров:

1. Бус и колье;

2. Платков и шарфов;

3. Сумочек и клатчей.

Трендовые модели

В моде наблюдается влияние различных десятилетий прошлого века. В моду возвращаются 70-е с брюками-клеш, 60-е с платьями-футлярами, 50-е с юбками-абажур и даже 40-е с кокетливыми воротничками и узором в мелкий цветочек, а также стилем ретро-милитари.

Для тех, кто желает по-настоящему выделиться, рекомендуют одевать вещи с нестандартными нанесенными на них нестандартными рисунками. Главное – соблюдать правило, что все они должны быть яркими. Что касается узоров, то по-прежнему в моде геометрия, цветочек как мелкий, так и крупный. Тренд сезона весна-лето – использование в одежде тканей с разнообразной структурой.

Сегодня в моде оказывается любая длина:

1. Мини;

2. Миди;

3. Макси.

Что выбрать – зависит от того, какой комплектации женщина и какого роста. Высокие девушки с длинными красивыми ногами смотрятся прекрасно в любой одежде. Низким женщинам рекомендуют воздержаться от длинных юбок, а полным обязательны в носке юбки и платья с длиной миди. При этом рекомендуют соблюдать правильные пропорции кроя для каждого типа фигур. Полным следует обратить внимание на модели косого кроя, а худышкам – подойдут поперечные полоски.

Поделиться: