Пластический хирург, который сможет вас понять

Чего ждет пациент от визита к пластическому хирургу? Решения проблемы, исправления эстетического дефекта? Если, по сути, разобраться, то решение проблемы и эстетических дефектов, восстановление функциональности лежат в плоскости технического исполнения пластической операции. Тем не менее, выбор пластического хирурга руководствуется другими факторами. Каждый пациент, пришедший на консультацию к врачу, должен не услышать, а почувствовать уверенность в том, что все будет хорошо. Комфорт взаимопонимания, доверие к хирургу порождают надежду, убивают страх и просто создают ощущение защищенности. Как найти такого врача?

Ринопластика является одним из сложнейших направлений пластической хирургии. Результат неудачной операции будет виден «на лицо». Его невозможно будет скрыть одеждой либо макияжем. Поэтому решившись на изменение формы или размера носа, пациент должен быть всецело и полностью уверен в пластическом хирурге. Ведь он доверяет ему не только свой нос, но и возможность свободно дышать, шанс наслаждаться красивым внешним образом, шанс на успешную жизнь.

Григорянц Владислав Семенович по праву считается одним из ведущих специалистов данного направления пластической хирургии. Еще в раннем возрасте в нем боролись желания помогать людям и создавать красоту. В этом, казалось бы, бескомпромиссном поединке, решением стала пластическая хирургия.

Владислав Семенович относится к тому типу врачей, с которыми пациенты чувствуют себя комфортно с первых минут общения, доверяя истинные проблемы, которые привели к решению о необходимости операции. Понимание глубинных мотивов во многом способствует приближению результатов операции к желаемым.

Определяя свою будущую жизнь (а по-другому назвать отношение Владислава Семеновича к своей работе нельзя), Григорянц руководствовался не коммерческими мотивами, а желанием реализовать себя в медицине, найти применений своему тончайшему эстетическому вкусу. Каждый пациент видится для хирурга не как следующая операция, а как поиск компромиссного решения в каждом индивидуальном случае. Владислав Семенович видит для себя единственного конкурента – природу, давно одержав над ней победу.

В 2012 году Владислав Семенович удостоен премии Грация в номинации «Лучший пластический хирург по пластике носа», что еще раз доказывает его профессионализм, полную отдачу своему делу. Тем не менее, его достижения в пластической хирургии являются не единственным преимуществом. Владислава Семеновича выделяет среди остальной массы врачей особое отношение к своим пациентам, желание понимать, сопереживать и помогать. Создается впечатление, что Григорянц переживает каждый случай в своей практике с пациентом, поддерживая его с момента первого визита до полнейшего восстановления. Моральная поддержка врача имеет огромнейшее значение в пластической хирургии. Зачастую пациенты не уверены в правильности своего решения, рациональности, необходимости проведения операции. Владислав Семенович, как тонкий психолог, поможет разобраться в проблеме, подскажет все возможные пути решения.

Выбирая пластического хирурга, многие пациенты смотрят портфолио, изучают отзывы пациентов, мнение коллег, собирают информацию в глобальной сети. Для тех же, кто первым делом попал на консультацию к Владиславу Семеновичу, поиски прекращаются. Ведь именно этот хирург способен дать вам надежду и уверенность в том, что все будет просто хорошо.

Поделиться: